I food blog avanzano nell'etere e io mi adeguo a leggerli ma non avendo una gran predisposizione all'arte culinaria, non mi concedo di crearne uno, così vi salvo tutti!:-)
Tuttavia, leggere che la mia amichetta Magalì si cimenta in ricette più o meno semplici, mi dà molti spunti e così da tre sere a questa parte ho cucinato io a Bepo.
Ia sera) ARROSTINO al riso (a chicco lungo) e sugo di carote e sedano INSALATA croccante con pecorino romano e olive taggiasche POMODORI ripieni di tonno, maggiorana e mayo
IIa sera) FRITTELLE di melanzane in fleur de sel e prezzemolo (una delizia)
MELANZANE (erano troppe le ho cucinate in altra maniera!!) pastellate
INSALATA sfiziosa con tutto e un po'
IIIa sera)-IERI SERA-
Capolavoro succulento: MINI CAKES FRANCESI SALATI (ricetta segreta) ... una delizia! Guardare per credere..
E il visino stanco di Bepo si è trasformato in un sorrisone candido: "Vedi?Questa sì che è vita!"
***
NB: tutte le uova sono ASSOLUTAMENTE biologiche, ovvero provengono dall'aia preziosa e segreta della mamma di Sara!
Nessun commento:
Posta un commento